У тебя помада нежного цвета

 
Тебе так идёт эта помада нежного цвета !
А красный цвет помады цвет страсти ,
Помада красного цвета ,
Тебе идёт так эта нежная помада ,
Что хочется тебе поцеловать ,
А ты на рубашке моей свой оттенок помады оставляй ,
А страсть от любви бушует ,
У меня через край ,
Помада такая нежная ,
Оттенка красного ,
А нежная помада тебе к лицу ,
Так идёт ,
Красная помада ,
Красные розы ,
И тут есть определенная связь ,
Изящество и страсть ,
А тело от любви бушует ,
Находиться в страсти и романтики ,
В страсти и в любви ,
А какого цвета помаду любить ты ?+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Любая помада хороша.
Лишь бы она шла к цвету лица.

Зинаида Самойлова   12.09.2021 12:46     Заявить о нарушении
Да помада бывает разных цветов и подходит к разной одежде !

Настёна Журавлева   12.09.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.