День города. Казань, 30. 08. 21
Наш календарь. 30.08.21. День города и республики, ради которого я надела татарскую национальную одежду... Мы с мужем прогулялись в старинном Лядском саду, который очень любим. День был погожий, тихий, солнечный. Я нашла себе на букроссинге в казанском саду очередную интересную книжку, мы встретили хороших знакомых. А в наше время встреча с друзьями, которых давно не видели, особенно радует...
Здоровья всем и всех благ, дорогие! Берегите себя и близких!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121083103493
Рецензии