несерьёзная ерунда

я рад что много ерунды
меня серьёзно занимало
иначе бы иначе был
представлен мало-мало-мало

но не серьёзна ерунда
и сделать ерунду серьёзной
немало требует труда
во мне потребность одиозная

но не серьёзна ерунда
происходящего всесуще
во всей Вселенной не беда
раз маховик вСего запущен

но не серьёзна ерунда
пока полно вина и хлеба
и баба рядом как Балда
и под крылом Земля и Небо


Рецензии