Город

Город

Смотрю тебе в глаза,
Бетонный демон с грязными зубами,
А в них лишь равнодушие, а не гроза,
Как в книжках про любовь, которая не с нами

Ты душу забираешь, ничуть не напрягаясь,
Лишь стоит прикоснуться к замызганным чертам.
И кайся хоть потом, или не каясь,
Но ты его добыча, зажат в артритных городских руках

1.10.13
ilay


Рецензии