Не забыл...
Тихо – приходят, свои!
Тихо уйдут – не потревожу!
Не шепнут, я – не шепну!
Поле и оно – свободно!
Лесть – лестница, на изломе!
Стара – не заменить!
Зачем на крышу – крыльцо свободно!
Не шуми! Дождь. Не забыл...
++++++++++++ 1240 Не забыл...
Свидетельство о публикации №121083103481
С теплом
Агния Андреева 31.08.2021 16:55 Заявить о нарушении