Потери
Когда на сердце царствует разлука?
И не помогут в этом барыши
Богатство — надоедливая штука
С деньгами вовсе хорошо не так
Как плохо вообще без капитала
И властвует безрадостный пятак
Соделанный из грешного металла
Тревога лишь тогда покинет нас
Когда любовь свои откроет двери
Когда мы счастливы с тобою без прикрас
В деньгах не измеряются потери
Свидетельство о публикации №121083100348