На рассвете

Просыпаясь на рассвете,
Все равно идем мы в ночь?
В чем же правда, брат-поэт мой?
"Все пройдет, добро и зло..."

Мы, пытаясь видеть вечность,
Замок строим на песке?
Жизнь, ты — прах лишь?
"В небо веришь?
За закатом новый день!"


Рецензии