Раса МногоЛикого

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Планета МногоЛикого
Раса(МногоЛикого)

В тёмном мире тени бродят,
Странный Омут бытия,
Зеркала тоску наводят,
Серобытных дней судьба.
На арене развлечение,
Те, кто пал, выходят в бой.
Королева, кровь, мучение-
Всё размазано толпой.
Для чего такие жертвы,
Без утехи боль и мрак,
Во Вселенных все мы смертны,
МногоЛикий ждёт твой крах.
Войско Всадник собирает
Из опаснейших рабов,
Лучших щедро награждает,
Они Тьма стальных оков.
Зло, как семя прорастает,
Каждый грех за цену взят,
Души наши заполняет,
Но пока планеты спят.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии