Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
Нужен рядом, не на расстояньи,
Чтобы было с кем прожить свой век
На едином трепетном дыханьи.

Человеку нужен свой очаг,
Тёплый кров, уют, родные стены,
Чай с любимым, ужин при свечах,
Жизнь без страха боли и измены.

Человеку нужно целым быть,
Человек счастливым быть обязан.
Человеку свойственно любить,
Этот факт стократно был доказан.

Так пускай же все найдут любовь,
Пусть не будут люди одиноки,
Пусть не получают вновь и вновь
Люди от любви своей ожоги.

Пусть не будут плакать и страдать
В жизни быстротечной и короткой,
Пусть не будут слёзы вытирать
По ночам растянутой футболкой.

Пусть же все влюблённые Земли
Вместе проживут не меньше века,
Пусть судьбу благодарят они,
Своего целуя человека.


Рецензии