Ступень к мечте

Хотелось бы на ступень мне подняться.
Хоть на миг прикоснуться к мечте
Вот мне надо всего лишь собраться,
И тянусь я вот снова к тебе.

Сквозь стены хотелось пройти мне,
Ощутить эту силу в руках,
И вот снова вспоминаю я имя,
Но за ним приходит и страх.

В небо хотелось взлететь мне,
И понять, где находится Бог,
Но одно лишь противное Время
Не даёт переступить мне порог.

В людские хотелось залезть мне сердца,
Почувствовать хотелось мне всё,
Но знаю лишь то, что из скудно'го чтеца
Кем-то больше не стану еще...


Рецензии