Оборотень
Луна над лесом взошла в тишине.
Лес укрытый в белый покров,
До весны погрузился в царствие снов.
Всюду сугробы, кружит метель,
Волчьей тропою бредёт лютый зверь.
Будет удачна охота моя,
В волчьей личине бегу во тьме я.
Свежая кровь брызнет на снег,
Это награда за мой долгий бег.
Я волколак это дар мой и крест,
Ведь мне не уйти никогда с этих мест.
Вечно я буду скитаться в лесах,
На смертных людей нагонять буду страх.
Если на небе большая луна -
Запирай крепче двери ты до утра.
Помни всегда, что под полной луной
Лучше тебе не встречаться со мной.
Свидетельство о публикации №121083103379