брат

брат

Брат, там нет ничего, брат…поверь!
Лишь пустоты в глазах, даже цвета в них нет.
Ничего брат. Книги врут всё про дверь,
Что откроется вдруг и ослепит таинственный свет

Всё враньё! А никто ведь назад не вернулся?!
Так зачем же туда торопиться, успеется брат!

Не спеши, видишь солнце в окно, а ты отвернулся.
На черта умирать в такой день? Будет лучше в стократ!
Ну, поверь же, поверь!…Брат! Брат. Брааааат!!!!

27.09.13
ilay


Рецензии