горение говорения

я нагнал такого жара
говорил и говорил
пот по мне катился шаром
я тупил как гамадрил

я размахивал руками
словно лапами коты
раздирал слова клыками
рыкал также как и кит

я совсем развеселился
я повесился дрожал
мат размешивал кириллицей
в глотке у меня пожар

я совсем развеселился
умер бы не замолчал
так наверное министры
где трещат чупы парча


Рецензии