Ресницы
О август вновь прощай
Ждёт осень нас манерная
О лете вспоминай
Оно промчалось где оно
Наш день последний угасал
Ты мне приснилась сладким сном
Любовь начало всех начал
Как всполохи зарницы
В глазах и за рекой
И птичками ресницы
Вспорхнули чернотой
Молчишь ты удивлённо
Я всё сказал, что мог
И замер отрешённо
Признанье как итог
Недолгих наших встреч
И голова на плаху
Ответ как острый меч
Топор со всего маха
Обманчива слова
Но их понятен смысл
И кругом голова
Но искренен посыл
Лето промчалось где оно
Наш день последний угасал
Ты мне приснилась сладким сном
Любовь, в которой я пропал
В глазах твоих зарницы
А может за рекой
И птичками ресницы
Вспорхнули чернотой
Ссылка на видео песни
https://youtu.be/673H7baw8m0
Свидетельство о публикации №121083103374