Ты слышишь осень рядом дышит?

Ты слышишь,
Осень рядом дышит?
Стал холодней немного день.
И вечер стал намного ближе.
Сменяя свет, на ночи тень.
Проказник август хулиганит.
Меняя планы наперёд.
То дождиком накроет город.
То тёплым солнышком печёт.
Ты слышишь, август громко плачет?
Ему сегодня уходить.
Сентябрь в дверь к нему стучится.
Быстрее хочет проводить.
Листва с каёмкой золотистой.
С деревьев падает шепча:
-Как хорошо что через годик,
Опять я буду зелена.
(Любовь Монина)


Рецензии