Я тебя полюбил
Что на страже стоят, охраняя проход,
Я тебя полюбил не за всё выше пояса,
Не за длинные ноги и маленький рот.
Я тебя полюбил не за песню без голоса,
Счастлив тот, кто не слышал тебя никогда,
Я тебя не делил на условные полосы,
Я тебя полюбил целиком, навсегда.
31.08.2021
Свидетельство о публикации №121083103327