скрип духа

слово должно быть светом
или должно быть тьмою
всё остальное лепет
и ничто иное

слово для дела муза
вот прозвучит оно
втягивая пузо
дело творится само

нет у безделья слуха
нету желания дел
любит навозная муха
сонмы бездельных тел

нет у безделья слуха
жир сотрясая храпит
тело безделия духом
духа убитого скрип


Рецензии