Желание

    Расплывчат мир
       Как царство сна-
    Здесь все грядущее туманно.
       Как в омуте не видно дна,
    И будущее не понятно.
       Кузнецк туманом мой одет,
    И темно небо над домами,
       В вечерне смутный силуэт
    По праву руку ходит с нами.
       Туман и в сердце, и в душе-
    На нем болезненно, тоскливо:
       Живу вдали я от детей,
    Но так хочу прослыть счастливой.
    


Рецензии