Сало пух и сало мёд...
Сало – пух и сало – мёд:
По усам хохла течёт,
На губах лоснится.
Из белёной хаты – дым…
Вот остаться б молодым,
Вольным, словно птица!
Мне б ефрейтор пришивал
Чёрные погоны.
Я б херсоночку проспал
На холмах зелёных...
Омывал бы я росой
Волдыри-мозоли…
Самогонка со слезой
Да стручок фасоли…
Ах, казармочка стара,
Стены из фанеры!..
Наградить меня пора,
А мне нету веры.
Свидетельство о публикации №121083103275