Так начинается утро
Фонари не светили в окно
От заката и до рассвета
Обязательно было темно
Мы все ругались
Чихать хотели на всё
И не нужен был повод
И крутилось еще колесо
Потом было утро
Неизвестно, что там, за шторами
И не очень-то хочется знать
Что там спрятано за заборами
Даже если не хмуро
Не поможете уговорами
Время терять не мудро
Больше уйдет за спорами
Затем наступило нечто
Пустоту наполнило смыслом
Сразу окрасило комнату
Чем-то легким и золотистым
В поисках противоречий
Подбираешь нужные числа
Но никак не можешь собраться
Подумать о чем-то близком
Свидетельство о публикации №121083103267