Изыди, бестия

Пока совсем не захлестнули эмоции
От всех новостей
Плохих и хороших
Мечтаешь о том как соблюсти пропорции
Чтоб не разорвало
Научи меня, боже
Суровые законы диктует нам социум
О чем подумать
Или почитать газеток
И что лучше принимать для вывода стронция
Красное вино
Или горсть таблеток

  Как сообщают нам
  Последние известия
  Изыди, бестия

Когда одни наслаждаются уродствами
Практически везде
Где бы их не показали
Другие набивают свои кошельки червонцами
Почему бы и нет
Пока не наказали
И кого винить что все стали торговцами
Чувства закончились
Время считать баблишко
Никаких друзей, все стали незнакомцами
А большего не надо
У всех свои делишки

Но все хорошо, слава богу светит солнце
Еще не все потеряно
Есть шанс на счастье
Можно напиться вволю из этого колодца
Затишье бывает
Не только перед ненастьем
А может быть найдется пара добровольцев
Все толково разъяснят
И по полочкам разложат
Нам останется сидеть под нашими оконцами
Никто не придет
И никто не потревожит


Рецензии