QR

У тебя все хорошо
Как же может быть иначе
У тебя все хорошо
А как же может быть иначе
Есть один неприятный минус
У тебя коронавирус

И никто не виноват
Разве это непонятно
И никто не виноват
Разве это непонятно
Ты привез с курорта папирус
И еще коронавирус

В маске тяжело дышать
Кто же может с этим спорить
В маске тяжело дышать
Кто же может с этим спорить
Не чувствуешь вкуса кушая цитрус
Наверняка коронавирус

И тебе конечно врут
Что прививка помогает
И тебе конечно врут
Что прививка помогает
Наука непонятна, то катет, то синус
А у тебя коронавирус

В этой песне есть смысл
Совершенно очевидный
В этой песне есть смысл
Совершенно очевидный
Вот я допою и куда-нибудь двинусь
А у тебя коронавирус

Сорян, бро, у меня есть qr код


Рецензии