Лестница в небо
Нужно делать то-то и то-то
А меня как-то
От этого одолевает зевота
Они такие
Умные как энциклопедия
А я смотрю
На них как будто это комедия
И вот хоть бы кто
Спросил, а чего хочешь лично ты
Может у тебя
Есть свои внезапные мечты
Может ты даже
На что-то пытаешься намекать
Если не поймут
То тебе уже не привыкать
Они твердят
Конечно ты такой интересный
Чего-то хочешь
Ну хочу, если говорить честно
Но не бойтесь
Я даже не начну ни о чем просить
Ну разве что
Просто хоть о чем-то поговорить
Я многого не жду
Я привык, что мне ничего не надо
Так что все ок
Я умею не быть экспонатом
Если хотите
Купить меня за мои же деньги
Флаг вам в руки
Или как там это на вашем сленге
Не пою на заказ
Не пишу стихов на особый случай
Вот только не надо
Разговоров, что жизнь меня не учит
В своем мире
Куда я мало кому войти позволю
Все совсем иначе
Всё по местам и всё под контролем
Впрочем что это я
Как всегда в своем репертуаре
Будто все идут
А я просто стою на тротуаре
Все совсем не так
И этот текст не злободневен
Просто вот кошка
Спит под песню Stairway to heaven
Свидетельство о публикации №121083103254