Ключ от старого замка

Я выбросил в море
Ключ от старого замка
Я выбросил в море
Ключ от старого замка
Кому нужен хлам
Зачем переживать
По таким пустякам
Ну что еще делать
С ключом от старого замка

Я стер из памяти
Номер, на который не звоню
Я стер из памяти
Номер, на который не звоню
Молчит телефон
Может быть это
Был только лишь сон
Я не помню ни цифры
И вряд ли уже позвоню

Я выключил музыку
Ту, что звучать не должна
Я выключил музыку
Ту, что звучать не должна
Ненужные ноты
В эфире сегодня
Другие частоты
Я выключил музыку
Остался лишь шум дождя


Рецензии