Телячью заботу, нежность

Телячью  заботу , нежность --
Власть  проявляет  к  скоту ,
А  к  жертвам  ВОВ  подлость --
Считая  их  гибель,...за  ерунду .
В  Конституции  высшая  ценность --
Жизнь  и  права  человека ,
А  в  Законах  ничтожность --
У  Законодателей  только .
Двоякое  мнение  о  стоимости ,
Жизни  в  обстановке  боевой ,....--
Вызывает  у  общества  недоумение ,
С  оценкой  жизни ,....таковой .


Рецензии