Пока ты еще спал

Пока ты еще спал
Изменилось решительно всё
Но ты опять ничего не заметил
Всё так же дышал
На обоях тот же узор
И царапины на старом паркете

Пока ты еще спал
Ты еще ни во что не верил
Но разве это тебе мешало
И наверно устал
Так попробуй пока без истерик
Если не было другого сигнала

Любое слово пароль
Но тебе все равно не откроют
Если веришь, что это боль
То посмотри что там, за спиною

Пока ты еще спал
Ничего не стучало в виске
Совсем не с чего было рехнуться
Свет фонаря не мешал
Кажется солнце встает вдалеке
Так не пора ли уже проснуться


Рецензии