Издалека
Небо и море
Легко ошибаться
Если уже все равно
Меня не пугает
Мигающий глаз светофора
Мне кажется мы с ним
Знакомы довольно давно
И в этом небе всегда
Ныряли блестящие рыбки
В этом море навечно
В полете застыла чайка
Только если не будет
Повода для новой улыбки
То что там будет взамен
Да пойди угадай-ка
Я издалека путаю
Море и небо
Подумаешь, мелочь
Не больше чем ломаный грош
Наверно ты скажешь что это
Ужасно нелепо
Что так не бывает
И это нигде не найдешь
Свидетельство о публикации №121083103240