Почти по Лецу-636

О восхваленьях

(Почти по Станиславу Ежи Лецу)

От этого критика чувство прескверное.
Как мне разобраться с моими сомненьями?
С его я нападками справлюсь, наверное,
Но что же мне делать с его восхваленьями?


Рецензии