Вечерело
Отпечаток от часов
На моих ногах
Усталость за неделю
Только моргнешь
А завтра уже понедельник
На твоих глазах
Темные очки
На моих глазах
Вроде бы похожие
Как разглядеть
В этом хоть что-то хорошее
Вечерело
Солнце сожгло воскресенье
Как бы теперь
Задержать это мгновение
По твоим словам
Все очень хорошо
По моим словам
Ничто не стоит жалоб
Песня подходит к концу
Не начать ли с начала
Свидетельство о публикации №121083103233