Свои способы
Говорят, без обид, но ты лошара
Ну вы молодцы, мои драгоценные
Никаких обид, никакого зашквара
Еще каплю такта для разнообразия
И вообще не было бы вам цены
А то докатились до безобразия
Как будто эти мелочи так уж важны
Ступайте с богом, нам не по дороге
Я не собираюсь разводить дискуссии
Мне не интересно продолженье диалога
Живите дальше со своими иллюзиями
Я вас пожалуй навсегда оставлю
Наедине с вашими запросами
Пусть в вашу честь прогремят литавры
А я как нибудь так, у меня свои способы
Свидетельство о публикации №121083103230