сентябрьские дела
речитатив Невы
сусальны купола
задумчивые львы
а чаячий набег
тревожащий туман
подсказывает где
уснувшие суда
сентябрьские дела
не шелохнется лист
нечаянно булан
янтарный воздух чист
затишье а потом
отчаянность дождя
идущего котом
немного погодя
***
сентябрьские дела
речитатив Невы
сусальны купола
задумчивые львы
а чаячий набег
тревожащий туман
подсказывает где
уснувшие суда
сентябрьские дела
не шелохнется лист
нечаянно булан
янтарный воздух чист
затишье а потом
отчаянность дождя
усвоено котом
на улицу нельзя
Свидетельство о публикации №121083103229
Очень понравились Ваши строки,они так
душевны и трогательны.
Сентябрьские дела
не шелохнётся лист.
Пришла осенняя пора
И замерла природа.
Вчера ещё была жара,
Но холодно сегодня.
Пусть бабье лето порадует своим теплом.
Осенних радостей Вам.
Валентина Иконникова 07.09.2021 12:51 Заявить о нарушении