Нервная система

У меня обычная
Нервная система
И вроде нет причины
Считать это проблемой
Все вообще понятно
И выверена схема
Не к чему придраться
Совершенно несомненно

Но иногда случается
Вот такая тема
Не думали не ждали
Но внезапно прилетело
Никто не застрахован
Все как под прицелом
Прости меня, господь
Дай мне остаться целым


Рецензии