Девушка-Психолог Песня

Все логично и вполне прилично
Объясняешь можно все понять
Стала даже ты самокритична
Не могу тебе я возражать
Острые углы уже не ранят
Все узлы расплетены тобой
Чувствую что я уже с летаю
С гениальной девушки такой
Пр-в
Развязала и опять связала
Спутала распутала сто раз
Только спорить мне с тобой не надо
Виноватым буду и сейчас
2.
Смотришь на меня ты лаконично
Разговор готова продолжать
Может я оделся не этично
Мне разумней было бы сбежать
И расставив правильно акценты
Не могу я больше так страдать
Пожелав ей счастье в жизни личной
Всё таки решил я убежать
Пр-в


Рецензии