Почти не важно

Мне почти не важно
Что случится с этой песней
Можете не верить
Мне уже неинтересно
Хотите разобраться
Чтобы всё честь по чести
Будьте любезны
Только в душу не лезьте
У каждого есть право
На свои ассоциации
А там уж как пойдет
Деградация, провокация
Как вам больше нравится
Какие интонации
Так и принимайте
Без конкретизации


Рецензии