Здрасьте

Здрасьте мордасьте
Потолок покрасьте
Будьте любезны
И будет вам счастье

Лицо попроще
Выходи на площадь
Если не уверен
То двигайся наощупь

Любишь притворяться
Экая ты цаца
Не знаешь что сказать
Время импровизаций

В общем все ясно
Жизнь разнообразна
Что, не согласен?
Ну это напрасно


Рецензии