Осенний онлайн

В солнечных сумерках ветер кристальный...
В этой прохладе с летом прощальной,
В этой "летальной" для листьев погоде
Всё переменно в печальной природе.
Всё переменою смертной греша,
Вечно мгновенно, и только душа
Осеням жизней в мирах не подвластна,
Вечно в онлайне, и вечно несчастна.



               


Рецензии