Послание к себе

Дари вокруг свою улыбку,
Внимание свое дари,
А если вдруг поссорился ты с кем-то
Прощение скорее попроси.

Друзей цени, это подарок нам бесценный
И каждую минуту с ними береги,
Ведь потерять их ничего не стоит,
А ты попробуй их потом найди.

И время попусту не трать,
Богатство собирай для жизни вечной,
И я прошу не застревай
В житейской буре бесконечной.

Еще хочу сказать о том,
Что прошлого нам ворошить не надо,
Ведь то, что было, не вернуть,
А будет только лишь преграда

И каждый день свой обнимай,
И обнимай его по крепче,
Благодари за то, что есть,
Тогда и жить нам будет легче.


Рецензии