Кукушата

Лже-демократы внедрились везде,
Как кукушата в Российском гнезде.
Учат народ добросовестно жить,
Их благородию верно служить.

Как через тёрку про сеев народ
Всех загоняют, за счастьем, под гнёт.
Без русских песен, ликует попса,
Так делить легче поля и леса.

Где затаились рассадники зла,
В спину, нам, целятся из-за угла.
Знают, шакалью, натуру свою,
Хвост прижимают в открытом бою.

Но, под себя, Украину подмяв,
Против России вручили устав.
Русские русских должны убивать,
Чтоб им у трона российского встать.

Нам Россиянам в привычку терпеть,
На, что творят, равнодушно смотреть.
Кто-то не спит и "заботясь" о нас
Ждёт , что бы в горло нам впиться не раз.


Рецензии