Благодарю, Создатель
Отец души моей
За безусловную Любовь ,
Что льется
Из центра Твоего на все Творения....
Направленная мысль , что ввысь
Мгновенно в сердце отзовётся -
И благостью в нем остаётся ,
Неумолкая - искрами Творения души
Все части благодарности моей ,
Что все сильнее и слышней ,
Источниками вдохновения внутри
Как будто обернётся ..
но это все Твое ...
так учишь ты своих детей -
Все ими познаётся ..-
Чрез искажения ума и роль ошибок иногда -
Важна , и видно она дана ,
Чтоб после больше ликовать,
Когда вся Истина вернётся ....
В дыхании твоём , так много красоты
И в пристальности солнечного взгляда
В мигании планет и чисты холодной звёзд .,
В сезонных убранствах земных нарядов ,
Восторг Души - ответом на любой вопрос
Отец мой истинный Создатель,
С Любовью принимаю все -
Пусть будет все, как надо ...
Свидетельство о публикации №121083103179