ОК
Думал как так можно, ведь люди важней
Даже если от этого только больней
Терпи и улыбайся, все будет окей
А по факту сидишь уткнувшись в дисплей
Тебе кажется что там должно быть много друзей
Никого там нет, так что лучше забей
Займись полезным делом, да хоть чаю попей
Выгоняй всех лишних из жизни взашей
Хуже не станет, будет лучше, поверь
Проводи до порога, закрой покрепче дверь
Сначала непривычно, а потом теплей
Свидетельство о публикации №121083103175