Оригами

Что-то не то с моими мозгами
Может они немного устали
Или свернулись они в оригами
А теперь мешают своими углами

В общем не передать словами
Что происходит с мозгами ночами
В том промежутке между висками
Черт побери, так уже задолбали

В поисках смысла листал Мураками
Хотел не думать ни о чем вечерами
Равнодушно пожимал плечами
Все одно, будто не было печали


Рецензии