Чары. За непохожей!

   За Тобой, прекрасной, ни на кого не похожей,
Разве что с прекрасной розой схожей,
Я очень хочу по полям и по лесам бродить
И всегда желаю быть там, где и Ты!
Ты мне шепчешь:
И я желаю, я от твоих слов – таю, ты тоже – мои мечты.


Рецензии