Не в ту сторону
И восхождение к зениту засияло.
Вспять снова всё опять повременил -
В обратный путь сознание призвало.
Пик пройден, черты все преступлены,
И в реверансе сальтом виражуя,
Путь Солнца с Запада под склон зимы,
К Востоку, глину маршируя.
Свидетельство о публикации №121083103152