Две чашки
себе и прощанью..
на юг улетят эти дни.
Я буду скучать, я вам обещаю..
сентябрь охладит...но огни,
по летнему будет светить это солнце,
и лучик надежду подаст..
то жизнь утекает, мелькает под солнцем..
кто пишет стихи, тот фантаст..
Пытаясь служить, себе угождая..
здесь пишется жизни портрет..
вновь Осени звон, родившимся в мае..
мелькают года.. вот ответ..
Он бродит по саду,
листва опадает, роняет..
то строчки в стихах..
Никто не ответит и Осень не знает..
что с нами случится .. В слезах..
на утро дождём умоются окна,
осенний, мятежный привет..
на коже ещё прибывание солнца..
но лето ушло, всё..здесь нет!
Свидетельство о публикации №121083103108