Взяла - твоё - не отпускай!

На самую высокую,
Принято - отвесную скалу,
Я заберусь.
Уставшую и мокрую
Спину - повседневного шкалу,
Я разверну.

Нечаянно печаль свою,
Старую, нажитую болезнь,
Я упущу.
Отчаянный причал - стою,
Странно, что дорог не перечесть.
Всё отпущу.
Cвидетельство о публикации 609798 © .ПЕГАС 31.08.21 10:45


Рецензии