Расплата

Бесстыжая улыбка пофигизма
Похожа на кощунственный оскал.
В ней много напускного оптимизма.
В ней виден предсказуемый финал.

Всё ближе предстоящая расплата
И это время трудно поменять.
Ответственность за прошлое, ребята,
Никто не собирался отменять.

30.08.2021


Рецензии