До свидания, лето! Здравствуй, осень!

Последний денек календарного лета
Приветливо машет прощально рукой.
Земля ярким солнышком нежно согрета.
И просится осень к нам на постой!
Упрямо стоит на пороге с рассвета
И радужной нас осыпает листвой!
И нам обещает чудесного бабьего лета!
И трель соловья над туманной рекой!


Рецензии