нет, я не знаю, что буду жить
20:38
публикация номер 4313
нет, я не знаю, что буду жить,
взвышаясь в слышимости
и слышимость стихов дрожит
кружась, возвышенности, слышь,
чёрствые, крыши, и закружит,
возвышенности, полышь,
и если площади, которые полны оружия но
вышина длышь укружия
пока, кока, бока, и зока
пока, и полка толкать
молкать, строка, иxrndfhhfb -
нет.
11 Февраля 2019 года примерно 20:50
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021109305
Свидетельство о публикации №121083103021