Спичка свечи зажигает...

Спичка свечи зажигает поцелуем,
Угасая навсегда при этом.
И кого судьба её волнует,
Если залито пространство ярким светом?
              Вряд ли те усилия напрасны.
              Тщетно спорить со своей судьбой.
              Если вдруг огонь опять погаснет,
              Кто-то вновь пожертвует собой.


Рецензии