Дожила до возраста мамы...
Еще бы на 3 месяца продлить.
О,Боже,не затянулись раны,
Ее же зло сумело погубить.
Не передать ту боль словами,
Что все случилось невзначай,
Перевернулась жизнь местами,
Отец уехал в чужой край.
Все изменилось не на шутку
И я в больницу подалась,
Так,заглянула на минутку,
Мне операция не задалась.
Уж много лет прошло до селе,
Но память жжет,зажав в тиски,
Да,те изменения на деле
Тяжелы и давят,как мостки.
Бывает сон о ней увижу
И сразу вспомнится тот день,
Он появляется не реже,
Палит сердце и бьет мигрень.
Жизнь почему-то не сулила,
Что День рождения дождусь,
Свое я поприще проходила,
В том Божьей помощью горжусь.
Одна стою в тиши вечерней,
В молитве пламенных речей,
Когда кончается часок последний,
Огонь пылает у свечей.
И вот еще денек прожит,
И его с миром провожаю,
Душа в молитве вся кипит,
А грусть к себе не подпускаю.
И ночь спускает пелену,
Чтоб ничего не помешало,
В сердце не дергает струну,
То таинство - сна начало.
А утром солнце заглянет
И озарит пространство светом,
О,Боже,есть души полет,
Пора вставать с Твоим рассветом.
Свидетельство о публикации №121083103005